Privacy e cookie policy

Privacy e cookie policy

PRIVACY POLICY

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano, ai sensi dell’art.

13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali

L’informativa è resa solo per questo sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Titolare del Trattamento dei Dati

Dott. Federico Lorelli

Viale Affaccio, 217

Vibo Valentia 89900

l.federico@teletu.it

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati consulenti, commercialisti, CAF, (altre società del gruppo, enti previdenziali

e assistenziali, uffici finanziari, ecc.) nonché a soggetto incaricato dell’invio delle comunicazioni anche per via telematica nominati anche,

se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al

Titolare del Trattamento.

Luogo

I dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate.

Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

Tempi

I dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento,

e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

Tipi di dati trattati

Fra i dati personali raccolti, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono:

– Cookie (si veda la cookie policy)

– Dati di utilizzo

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio,

alcuni  dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte

per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da

terzi, permettere di identificare gli utenti.In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che

si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel

sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server

(buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.Questi dati vengono utilizzati al solo fine

di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo

del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni dati Personali potrebbe impedire l’ erogazione dei propri servizi.

L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto

di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di Contattare l’Utente.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati

e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione

(articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in

violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte via e-mail, all’indirizzo l.federico@teletu.it

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento. Si prega dunque di

consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione

delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questa Applicazione e può richiedere al

Titolare del Trattamento di cancellare i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà

ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

Informazioni su questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento dei Dati è responsabile per questa privacy policy.

Data ultima modifica

09 Giugno 2015

COOKIE POLICY

La presente Cookie Policy è relativa al sito www.studiolorelli.it  (“Sito”) gestito da Dott. Federico Lorelli

con sede in Viale Affaccio, 217 Vibo Valentia 89900

I cookies sono piccoli file di testo inviati all’utente dal sito web visitato. Vengono memorizzati sull’hard disk del computer, consentendo in

questo modo al sito web di riconoscere gli utenti e memorizzare determinate informazioni su di loro, al fine di permettere o migliorare il

servizio offerto.

Esistono diverse tipologie di cookies. Alcuni sono necessari per poter navigare sul Sito, altri hanno scopi diversi come garantire la sicurezza

interna, amministrare il sistema, effettuare analisi statistiche, comprendere quali sono le sezioni del Sito che interessano maggiormente gli

utenti o offrire una visita personalizzata del Sito.

Il Sito utilizza cookies tecnici e di statistica aggregata, per salvare la sessione dell’utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie

al funzionamento dello stesso, ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico.

Quanto precede si riferisce sia al computer dell’utente sia ad ogni altro dispositivo che l’utente può utilizzare per connettersi al Sito.

La disabilitazione dei cookies potrebbe limitare la possibilità di usare il Sito e impedire di beneficiare in pieno delle funzionalità e dei

servizi presenti sul Sito.

Come posso gestire i Cookie all’interno del mio browser?

L’Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all’interno del proprio browser. Tramite le preferenze del browser è

inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato.

Maggiori informazioni su come gestire i Cookie nel browser ai seguenti indirizzi: Internet Explorer; – Chrome; – Safari; – Firefox; – Opera.

Da dispositivo mobile: – Android; – Safari; – Windows Phone.

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e

a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla

Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.